首頁 > 房產 > > 正文
2019-12-31 09:35:33

Studio Arthur Casas Studio提供的Casa MS具有不透明和透明的外觀

玻璃墻滑動并折疊打開,以完全揭示 Studio Arthur Casas 在巴西的這所房子的生活空間 ,使居民可以在游泳池和高爾夫球場上眺望(+幻燈片放映)。Casa MS位于圣保羅以西約100公里的Fazenda Boa Vista高爾夫度假勝地。它是由當地公司Studio Arthur Casas設計的, 用于一對夫婦和三個成年女兒。

該地塊沿高爾夫球場的邊緣而行–距巴西建筑師伊賽·溫菲爾德(Isay Weinfeld)設計的會所不遠 。

此位置使建筑物可以欣賞到附近南部樹林的廣闊景致,這導致Studio Arthur Casas沿著該建筑物的邊緣放置了大部分玻璃。

面向街道的北立面僅添加了部分窗戶,以確保自然陽光能夠進入建筑物。

該工作室說:“解決方案是按照地塊的緯度軸排列空間,以提供帶框框的景觀并完全吸收陽光。”

一樓有四個臥室,分別供家庭的女兒和客人使用,臥室有大鉸鏈的木制百葉窗和茂密的花園,可保護他們免受道路傷害。

當百葉窗關閉時,它們在一塊淺磚的上方和下方形成一個堅固的表面,標志著地面與一樓之間的分隔。

在該物業的東端,一個磚砌的汽車停泊處和入口被遮蓋在一個板條遮篷的下方,該遮篷在木墻上投射出強烈的線性陰影。

臥室沿走廊分隔開來,將其與開放式朝南的起居區隔開。收起休息室和就餐空間的全高窗戶后,這些房間將與大型池畔露臺無縫融合。

游泳池沿著房屋的邊緣延伸,有助于冷卻空氣并幫助自然通風。

它包含可以凈化水的魚類和植物,在大多數地方,水的深度只有50厘米,但在某一點更深,可以形成一個游泳區。

通過使用相同的石材地板和懸臂式木地板天花板,室內和室外空間之間的連續感更加突出。通過使用木地板,可以區分出最私密的區域。

滑動墻將廚房和家庭影院與主要居住空間隔開,但是可以將其拉開以創建一個連續的空間。同時,將化妝室和酒窖藏在一個襯木的盒子里。

木制地板沿著底層的磚砌西部延伸。它包含一個隱藏在其表面下方的按摩浴缸和一個篝火晚會。

休息區磚墻上的開口使人瞥見包含樓梯的中庭,通向一樓的主臥套房和工作室。

樓梯的木制踏板從中庭墻伸出,從上方被大天窗照亮。

包含溫暖色調的橙色和赤土色的調色板來自周圍的景觀。這些色調補充了木材和磚塊表面,從而抵消了涼爽和堅硬的石材地板。

亞瑟·卡薩斯(Arthur Casas)于1999年成立了他的工作室。他的其他住宅項目包括里約熱內盧附近一個面向大海的山坡房屋,一個帶有滑動玻璃墻的湖邊房屋以及一個由穿孔金鑲板包裹的設計師的房屋。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
福彩快乐十分app