首頁 > 房產 > > 正文
2019-12-30 15:07:24

工作室建筑從賓夕法尼亞州森林茂密的山坡上升起

美國公司Hanrahan Meyers Architects 在賓夕法尼亞州創建了一座男女式工作室大樓,該工作室大樓抬高了地面,以提供風景秀麗的地形(+幻燈片放映)。該建筑名為Bridge-Studio,位于Easton的一處住宅物業中,Easton是位于紐約市以西約70英里(110公里)的小鎮。

它是為Joe Amrhein和Susan Swenson(一對在布魯克林擁有畫廊的富有創意的夫婦)設計的。

兩人定期邀請游客到他們賓夕法尼亞州的家中。“這對夫婦希望有一個合適的環境來招待藝術家朋友,這為新工作室的建筑創造了計劃的一部分,” Hanrahan Meyers Architects或hMa說,這是一家成立于1990年的紐約公司。

涵蓋1200平方英尺(111平方米),在雪松 -clad建筑包含了丈夫和妻子的書寫空間畫室。

建筑師將結構構想成套件,使夫婦可以自己建造。

該公司的創始合伙人之一托馬斯·漢拉漢(Thomas Hanrahan)解釋說:“由于我們使用易于管理的組件來設計建筑物,因此它是由業主逐步建造的。”

該工作室從陡峭的斜坡上升起,使住戶可以俯瞰樹頂,直達下方的特拉華河。

它距離夫婦的家約200英尺(61米)下坡。

直線結構位于經過細壓處理的木柱上,還有兩個由混凝土砌塊構成的盒子,并用雪松木覆蓋。盒子里裝有機械設備和室外機械。

漢拉漢告訴Dezeen:“建筑物的尺寸非常簡單,因此可以預先切割標準尺寸的結構部件,并將其放置在混凝土砌塊箱上。”

訪客通過木制入口坡道進入建筑物,該入口通往中央涼風道。

露天走廊上的壁爐是這對夫妻及其訪客聚集和放松的地方。

寫字樓位于大樓西側,鋪有染色的橡木地板,設有落地窗。

質樸的壁爐設有混凝土長凳和覆蓋在當地采購的灰色石頭中的壁爐架。

在繪畫工作室中,建筑師用楓木膠合板覆蓋地板。兩個工作室的天花板高度均為11英尺(三米)。

淺陽臺被深深的屋檐遮住,包裹了南面和西面的外墻。

在主體結構的下方,居住者可以使用壁爐,烹飪區和野花花園。

該公司表示:“高舉建筑物在較低的水平處形成了一個陰影空間,用于室外和室外烹飪。”

其他的工作室建筑還包括一對藝術家夫婦在雪松木和聚碳酸酯板上穿的漢普頓服裝的結構,以及一個在布魯克林后院建造的小木屋。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關推薦

福彩快乐十分app